هل يوجد عمل كافى الى طاقط الشباب مع الراتب الموجزى للعمل بمهنيه ؟

حاليا على كل شاب الاعتماد على نفسه بعد التخرج و اظهار كل مهاراته و علمه حتى يفيد المجتمع

تم إضافة السؤال من قبل احمد حجاج السيد على حجاج , كميائى , معمل ايزو لاب - مستشفى معهد ناصر امتياز
تاريخ النشر: 2021/11/23
احمد حجاج السيد على حجاج
من قبل احمد حجاج السيد على حجاج , كميائى , معمل ايزو لاب - مستشفى معهد ناصر امتياز

اثق ان يوجد اماكن كثيره لاشباع الشباب