ماهي افضل طريقة مقنعةبرأيكم لعقاب طالب لم يؤدي فرضه المنزلي؟

تم إضافة السؤال من قبل Nashwan Abdullah , مدرس , مدرسة البيان
تاريخ النشر: 2013/11/05
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

إخبار ولي أمره.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزي

وهل تعتقد  أن العقاب هو الحل؟

يوجد اساليب  كثيرة للترغيب وتحبيب  واستثارة  الطالب  تدفعه للقيام بواجباته المنزلية أفضل من العقاب.

وهل تعتقدون  بأن إبلاغ ولي أمر الطالب هو بمثابة عقاب؟؟؟؟؟

طيب لمن صوت بأن افضل الحلول هي إبلاغ ولي الأمر ماذا سيقولون لو كان ولي الأمر يعلم بعدم  قيام ابنه بواجباته المنزلية؟؟

amal albalkhi
من قبل amal albalkhi , مدرسة , مدرسة نيوتن العالمية

أعتقد ان الطالب لا بد له من متابعة منزلية فإذا لم يجد من يتابع ويكمل عمل المدرس سيكون الأمر صعب بالنسبة لالتزام الطالب بالواجبات المنزلة

اما دور المدرس في هذه النقطة إشعار الطالب بأهمية الواجبات ومتابعته لهذه الواجبات والتشجيع المستمر للطلاب من خلال الدرجات او النقاط أما الطالب الذي لا يرغب بالقيام بالواجب فالعقاب لن يثنيه عن هذا

samira attou
من قبل samira attou

السلام عليكم برايي كلما تهاون الطالب في انجاز فروضه ننقص من رصيد النقاط التي تحصل عليها سابقا لان نقطة ضعف الطلبة بصفة عامة  هي النقاط