الإدارة علم وليست فنا ما مدى صحة هذه العبارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/05
Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Webmaster , Self Employed

الإدارة علم وفن

فكم من مدراء يحملون شهادات وهم اسوأ من يديرون

الادارة هى الفن مع الخبرات  وياتى الشهادات

mohammed salem
من قبل mohammed salem

الإدارة فن ويزيده ويصقله العلم

bilal jawabreh
من قبل bilal jawabreh

الادارة علم و فن ,

فنحن نتعلم الادارة فتكون علما

و عندما نطبقها تصبح فنا .

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

عبارة خااطئة

Wael Nassar
من قبل Wael Nassar , مدير مالي -مدير نظم ادارية , AAG gruop(لطفي ستون-Assan Panel---SDS- العمارة العربية-وكالات مختلفة) العمل الاخير فقط

ان علوم الادارة بالشكل العام هي علوم تطبيقية نشات من تجارب ادارية ناجحة لاشخاص او لمؤسسات ويعتمد اساس علم الادارة على وجود الشخصية الادارية المناسبة لتطبيق العلوم الادارية على ارض الواقع حسب طبيعة العمل وهناك كثير من الامثلة عن مدراء واصحاب شركات ناجحين ولامعين بدون تخصص في علم الادارة وبراي الشخصي علوم الادارة هي عملبة صقل لموهبة موجودة اصلا في شخصية المدير واعتقد انه  لايمكن  لاي علم ان يصنع شخصا مبدعا بدون موهبة وشخصية مناسبة لهذا العلم

Hassan Sais
من قبل Hassan Sais , Barsatar , Pappa Roti

الادارة قبل ان تكون علم ف هيا فن وابداع ورقي في التعامل ,, ومن فنون الإدارة : هو عدم السماح للرجال أن يشيخو في وظائفهم , وعادتاً يكون الموظف اكثر تقبلاً لبرامج الشركة اذا شعر بجد ان الشركة مهتمه به على المستوى الشخصي وبشكل يومي ,, والمدير الناجح هو الذي يضيء طريق النجاح امام موظفية وتحفيزهم وتقديرهم و85% من النجاح في الادارة يعزي المهارات في فن التعامل ,, فالاداره فن قبل ان تكن علم .

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

علم وفن كل منهم يكمل الآخر

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

الاداره هى موهبه من الله سبحانه وتعالى وفن وعلم له اسس ونظريات وايضا خبره عمليه فى مجال التخصص

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الادارة ... فن قبل ان تكون علم

للتوضيح ان تدير في بيتك نوع من انواع الادارة وانت جاهل لاتقراء ولاتكتب

ولكنك مبدع ومتمكن من اسلوب ادارتك لعائلتك لذا انا اعتبرها فن والعلم يصقلها وينميها

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الإدارة علم وفن معا"