الإدارة عنصر هام في حياة الفرد والمنظمة والمجتمع اذكر أهم النقاط التي يمكن أن تدلل بها على ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/05
Mostafa Amin
من قبل Mostafa Amin , Webmaster , Self Employed

الادارة عنصر هام فى حياة الفرد

لانها تساعد الفرد على أداء عمله فى بيئة مناسبة ومنتجة وتساعده على الابداع والعطاء

الادارة عنصر هام فى حياة المنظمة

بالطبع فالمنظمة الناجحة عنوانها إدارة ناجحة

الادارة عنصر هام فى حياة المجتمع

ذلك لان تحقيقها لما يرغب فيه الفرد من عمل يساعده على الابداع والانتاج ثم تحقيقها لنجاح المؤسسات فنمتلك فى النهاية مجتمع ناجح ومنتج

mohammed salem
من قبل mohammed salem

نحن نمارس الإدارة في كل أعمالنا سواء في المنزل أو في الشارع أو في العمل فكل شيء له جزئية إدارية تختلف في الحجم وطريقة التنفيذ

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

الإدارة تشمل حياة الفرد الذي هو لبنة المنظمة والمنظمة التي تمثل لبنة من لبنات المجتمع

الإدارة هي  التي تدير العمل و جميع  شؤون الحياة ، فإن الأبناء الجيدين نشؤوا عن تنشئة جيدة  إذ لم يكونو بدون إدارة جيدة لما كاونوا جيدين  و النقاط كالتالي :

١- تربية الأبناء  تربية جيدة تنتج ابناء جيدين .

٢- الإدارة الجيدة لمنظمة ماء ، تنتج منظمة جيدة .

الأكل و الشرب على نضامٍ ماء ينتج جسم جيد .

وهكذا الى آخره . فهي حقيقة أن الإدارة عنصر مهم في جميع شؤون الحياة .

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

الإنسان في حياته يديرها بما يحب وفي أسرته إدارة الأسرة ده إدارة مستقلة والمنظمة والمجتمع وكل نظم إدارية تتفاعل وتتفق أو تختلف فيما بينها