वर्चुअल स्पोर्ट्स बेटिंग समाधान?

मुझे बताएं कि बेटिंग सॉफ्टवेयर बनाने के लिए आपको एक अच्छा प्रोग्रामर और डिजाइनर कहां मिल सकता है?

تم إضافة السؤال من قبل Misery Mist , Finance Manager , Mist
تاريخ النشر: 2021/12/07
Mister Benides
من قبل Mister Benides , Programmer , Mist

इंटरनेट पर विभिन्न डेवलपर्स के पहले से ही कई तैयार प्रस्ताव होने पर इतना समय और संसाधन क्यों बर्बाद करें? उदाहरण के लिए, मैंने और मेरे भागीदारों ने एक कंपनी से तैयार समाधान खरीदा और शुरू से ही बहुत पैसा कमाना शुरू कर दिया। साथ ही, आप एक ऐसा पैकेज चुन सकते हैं जो सामग्री और कीमत के मामले में आपको सूट करे। इसलिए, अगर मैं तुम होते, तो मैं इस विकल्प के बारे में सोचता। विवरण में इस पोस्ट को यहाँ पढ़ें.