هل يمكن تحفيز الموظفين للعمل اكثر بعيد عن اي تحفيز مادي؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmad hlalat , مدير الموارد البشرية , إبهار للتدريب والاستشارات
تاريخ النشر: 2013/11/05
Hamdy Elsaid
من قبل Hamdy Elsaid , محاسب , وزارة الدولة لشئون الاثار

يمكن تحقيق ذلك ولكن فى الوقت القريب فقط وبعد ذلك يحدث للموظف فتور نتيجة متطلبات الحياة ويبحث عن المادة

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

نعم يمكن تحفيز الموظف تحفيز غير مادي كالتحفيز المعنوي وذلك من خلال

-من خلال شكر الموظف على مجهوداته وبذله في العمل

-شهادات تقدير

-رفع الرتبة الوظيفية حتى ولو شرفية

-تقديم بعض التسهيلات في الأجازات والاستئذانات

-تقديم هدايا عينية أو رمزية

-وضع صورة الموظفين المميزين على لافتة بالشركة

AHMED HUSSIEN
من قبل AHMED HUSSIEN , Accountant , The address real Estate Consultancy

يمكن تحفيز الموظف تحفيزا غير ماديا فى صورة انشطه جماعيه - مسابقات على القاب مثل العامل المثالي

وان التحفيز المعنوي اكثر تاثيرا من المادي

عشان الفلوس هيخدها ويصرفها لكن التشجيع المعنوي مش هيتصرف ولكنه سيحسن من تصرفاته وادائه داخل العمل