Como converter Zimbra para Exchange Server?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2022/02/17
Daniel jones
من قبل Daniel jones

Se você deseja importar o Zimbra para o Exchange Server, experimente o software KDETools Zimbra to Exchange Server Converter é um utilitário significativo para resolver todas as suas dúvidas. Você pode importar seus dados em vários formatos diferentes, como PST, EML, MSG, vCal, vCard, MBOX etc. Você pode importar dados do Zimbra sem perda de dados.

Consulte Mais informação: https://www.kdetools.com/zimbra/exchange/