ماهو التقييم الاساسي للشركات من حيث تحقيق الارباح والاستثمارات ودون النظر الي راس المال كتقييم اساسي ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed saber , مدير المراجعة والمحاسبة , شركة سيلكيت لتكنولو جيا المعلومات
تاريخ النشر: 2022/03/03
Said-Saad boukilloud
من قبل Said-Saad boukilloud , Responsable financier , Groupe Ouchtar commercial

   حجم رقم المعاملات بالننظر لاستثمارات المتداولة و مدى نجاعة المردودية