هل من الممكن لخريج شعبة إدارة أعمال أن يسجل في سجل المحاسبين والمراجعين في مصر ؟ وما هي الأوراق المطلوبة؟

تم إضافة السؤال من قبل DeyaaEddine EzzEddine Hassoub , General Accountant , Elhararm Tewnty
تاريخ النشر: 2022/03/09
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

شهادة بكالوريوس تجارة شعبة محاسبة أو "إدارة أعمال + دبلومة الدراسات العليا فى المراجعة أو المحاسبة المالية أو الضرائب أو شهادة معادلة طبقا (لأحكام القانون).