اذا نقلت فى موقع جديد ووجدت كل زملائك متفقين عليك . هل تنسحب . أم تستعد للمواجهه؟

تم إضافة السؤال من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا
تاريخ النشر: 2013/11/05

استعد للمواجهه وسوف تنجح (عن تجربة)

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لابد من فهم أسباب ذلك

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إبحث عن منافس لك مخفي وتعامل معه بصبر وزكاء.

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أعمل الذي عليك والباقي على رب العباد خلي أيمانك بالله تعالى ولا تعرهم أنتباه

أن لم تكن ذئبا أكلتك الذئاب