Cómo convertir Zimbra a MBOX ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/04/25
Isaiah Jones
من قبل Isaiah Jones , menejar , Betavare

Para convertir archivos Zimbra a MBOX, utilice la BetaVare Herramienta de conversión de TGZ a MBOX. Puede utilizar esta aplicación para convertir archivos Zimbra TGZ a archivos MBOX. Los archivos Zimbra TGZ se convirtieron a archivos MBOX sin limitaciones con esta herramienta. Tanto la versión de Microsoft Outlook como la de Zimbra son compatibles con él. Esta aplicación está diseñada para ser fácil de usar para que cualquiera pueda usarla. Todos los datos originales se conservan mientras se convierten en masa todos los datos de los archivos TGZ a archivos MBOX. Funciona con todos los clientes de correo electrónico compatibles con MBOX. También puedes probar las versiones de prueba gratuitas.Leer más: https://www.betavare.com/tgz/mbox/

Nolan Jones
من قبل Nolan Jones , Assistant IT Manager , Endeavour Software Technologies

Convertir el formato de archivo Zimbra TGZ a MBOX con la FixVare Herramienta de conversión de TGZ a MBOX es la forma más segura de convertir archivos Zimbra a MBOX. También proporciona una versión de demostración gratuita. Sin perder ningún dato, convierta archivos Zimbra a archivos MBOX. Convierte archivos Zimbra TGZ a archivos MBOX sin limitaciones de tamaño. Todas las versiones de Zimbra webmail son compatibles con él. Este es el método más seguro disponible para convertir archivos Zimbra a archivos MBOX sin causar pérdida de datos. Esta aplicación facilita la conversión de correos electrónicos Zimbra TGZ a archivos MBOX con archivos adjuntos. Esta aplicación funciona con todas las versiones del sistema operativo Windows como,,8,8.1,7, XP, Vista, etc.

Miles Jones
من قبل Miles Jones , IT Manager , IT Manager

Para convertir archivos Zimbra a MBOX, utilice el Softaken Software de conversión de Zimbra a Outlook. Puede utilizar esta aplicación para convertir archivos Zimbra TGZ a archivos MBOX. Los archivos Zimbra TGZ se convirtieron a archivos MBOX sin limitaciones con esta herramienta. Todas las versiones de Zimbra son compatibles con él. Esta aplicación está diseñada para ser fácil de usar para que todos los usuarios puedan utilizarla fácilmente. Todos los datos originales se conservan mientras se convierten en masa todos los datos de los archivos TGZ a archivos MBOX y también puede convertir múltiples formatos de archivos como EML, EMLX, PST, MSG, MBOX, etc. Funciona con todos los correos electrónicos compatibles con MBOX. clientela. También puedes probar las versiones de prueba gratuitas.Leer más: https://www.softakensoftware.com/zimbra-to-outlook-converter.html

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Zimbra to MBOX Converter es una herramienta que puede exportar fácilmente archivos Zimbra a MBOX y varios formatos de archivo como PST, EML, MSG, HTML y MSG. Este software exporta Zimbra a MBOX en unos pocos pasos:

1. Inicie el software de conversión de Zimbra a MBOX en el sistema Windows.

2. Haga clic en el botón Abrir para elegir la opción Archivo o Carpeta para seleccionar el archivo Zimbra.

3. Después de escanear, el correo electrónico mostrará una vista previa con los detalles del archivo adjunto y el encabezado.

4. Haga clic en el botón Exportar en la barra de menú y seleccione la ruta de destino y seleccione según los requisitos del usuario.

5. Luego haga clic en el botón Convertir ahora para exportar Zimbra a MBOX

Lee mas:  https://www.kdetools.com/zimbra/