هل تقبل النصيحة من أي شخص حتى لو كان عامل عادي ؟ وهل حدث لك موقف مشابه ؟

تم إضافة السؤال من قبل abdelbaky eldwwy , مدير إدار موارد بشرية , ماك إيجبت للاستثمار العقاري
تاريخ النشر: 2013/11/05
badr hamed adly aboelmagd
من قبل badr hamed adly aboelmagd , رئيس حسابات واستشارى تطبيقى برامج محاسبية , شركة جيتس سوفت لنظم المعلومات الاكترونية

نعم وبشدة

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

نعم لأن المعلومات لا تقتصر على الموظفين أو المسؤولين بل قد تتعداهم للموظف الصغير أو حتى العامل

أشرف أحمد
من قبل أشرف أحمد , منسق موراد بشرية , مصر للبناء والتنمية

نعم لأنه لا يوجد أي موظف يعلم كل شيء عن وظيفته

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

نعم يموت المعلم ولا يتعلم فالخبرة العملية واسعة جدا ولا يوجد أحد يحيط بكل تفاصيل تخصصه

Amira Mostafa
من قبل Amira Mostafa

اكيد اقبل النصيحه من اي شخصا كان سواء مسؤل ام لا اهم شئ يكون لديه خلفيه جيده عما اريد