Importer le fichier Zimbra dans Outlook PST ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/05/31
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si vous souhaitez importer un fichier Zimbra dans Outlook PST, vous pouvez essayer n'importe quelle solution commerciale telle que l'outil KDETools Zimbra to Outlook PST Converter. Cette application affiche un échantillon gratuit de données avant de commencer le processus de conversion. C'est l'outil sûr et sécurisé qui peut exporter avec compétence le fichier Zimbra vers PST et divers formats de fichiers tels que MBOX, EML, EMLX, HTML, PDF, etc.

Lire la suite: https://www.kdetools.com/fr/zimbra/office-365/