ماهي اهم طريقه لدعايه وجذب العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Majed Abdullah Amer Abdulrahman Abdulrahman , مساعد محاسب مالي , وكذلك الخبره الكافيه في مجال الاداره
تاريخ النشر: 2013/11/06
ايمان عبد الجليل عربي
من قبل ايمان عبد الجليل عربي , call center , شركة اتصالات

اهم طريقة لدعاية المنتج هي التسويق الجيد له من حيث الكفائه والتكلفة

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

قبـــل أي شيئ فأنه أهم دعـــايه لأي منشأه هي أكتساب شهـــره ممتازه في السلع أو الخدمات التي تقدمها للعمــــلاء,, ومن ثم تقوم بالاتي :

1- الجــــــــــــــــــوده الممتازه للسلع والخــــــــــدمات التي تنتجها المنشأه

2- يجب ان تكون أسعار السلع والخدمات مغريه تمكن العملاء من الحصول على أرباح عاليه من بيعهم لهذه السلع أو من تقديهم لهذه الخدمات

3- ألاعـــلان عن أمتيازات خاصـــه لخــــدمة العملاء

4- أعطاء العملاء ضمان خاص للسلع والخدمات

وغيـــــــــــرها من طرق بحيث تختلف من منشأه الى أخرى وهذا يعتمد على حدة المنافسه في سوق العمل التي تعمل بها ..... تحياتي

Majed Abdullah Amer Abdulrahman Abdulrahman
من قبل Majed Abdullah Amer Abdulrahman Abdulrahman , مساعد محاسب مالي , وكذلك الخبره الكافيه في مجال الاداره

ماهي اهم طريقه لدعايه وجذب العملاء ؟

 سؤال مهم في خدمه العملاء وهو اننا عندما نتحدث عن اهم طريقه لجذب العميل فهو في تعدد السلع لديك ولا تدع العميل يبحث في مكان اخر او الي محل آخر او شركه اخري منافسه ..  وهو بعرض السلع الموجوده واذا لم يكن هناك طلب العميل لديك ؟ فأنك تعطي فكره جيده للعميل عن العروض الموجوده لديك وتحديد متطلب العميل في نظرك كموظف في خدمه العملاء وطريقه التعامل مع العميل وتقديم الخدمه لديه  ..

فاتعداد السلع لديك وحسن المظهر ولباقه في الحديث من اهم طريق الدعايه وجذب العملاء

عن طريقة المشاهدة و سمع واللمس , حيث علي السلعة أو الخدمة تكون متناول كافة الأفراد في المجتمع علي كافة مستواياتهم