للاخوة المختصين ما مدي فاعلية العصف الذهني في عملية تخطيط المشاريع ؟ 1- ممتاز 2- جيد 3- ردئ

تم إضافة السؤال من قبل mohmed osman salah eldin elshayib abbasher , مدير تنفيذي , شركة سما حائل للمقاولات المعمارية
تاريخ النشر: 2013/11/06
eyad Mohmed
من قبل eyad Mohmed , مدير عام الشركه , شركة مواقع للتجارة والمقاولات

حيدة في المراحل الاولية ....اما في التخطيط الفعلي فلابد من اتباع طرق اخرى