ما هي الأعراض التي قد تحدث للمتبرع بالكلى؟ وهل هناك فرصة لحدوث أخطار على الكلية الأخرى؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2013/11/06
ahmed sedky
من قبل ahmed sedky , urologist , suez canal authority

تدهور وظائف الكلى جزئيا او تدريجيا اعراض ما بعد الجراحة مثل الصدمة الجراحية النزف الثلوث الجراحى  التهاب الجهاز التنفسى                           من الممكن حدوث التهاب بالكلىالاخرى او فرصة لتكوين حصوات  بها