ماهى المشاكل الاساسية التى تؤدى الى قلة كفاءة المعدات؟

تم إضافة السؤال من قبل mohey eldien mohamed khalil boghdady , hydraulic technician , mantrac egypt
تاريخ النشر: 2013/11/06
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

قلة الصيانة للمعدات وقلة التدريب للعمال عليها وسؤء الاستخدام

Mohammed Hossam  Daboul
من قبل Mohammed Hossam Daboul , General Manager , Al-Jazeera Contracting & Trans. Co

سوء الستخدام

عدم متابعة غيار الزيوت والفلاتر بشكل دوري على اساس حساب ساعات العمل

Yasser Salah
من قبل Yasser Salah

التشحيم للمعده واهمال صيانتا مم يؤدى الى عدم كفائتها

ABDELKARIM ERRIF
من قبل ABDELKARIM ERRIF

الضروف الجوية و انعدام الصيانة الدورية

alaa atallah sayed hamed
من قبل alaa atallah sayed hamed , Site Manager , Power Generation Engineering and Services Company PGESCO,

ضعف بالمحرك عدم الالتزام بالصيانة

استخدام خاطىء

salama yousif
من قبل salama yousif , مشرف تعدين فنى صحه وسلامه مهنيه , السكرى لمناجم الذهب

القياده الخاطئه وعدم الالتزام بقواعد السلامه