من هم الذين يجب اشتراكهم في النظام بصفة إلزامية ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أبو العباس علي سلامة , محامي ومراجع قانوني , مكتب أ \ عبدالشافي الرفاعي للمحاماة والإستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2013/11/06
abdeldjalil sayah
من قبل abdeldjalil sayah , مراسل إجتماعي , ديوان الترقية والتسيير العقاري

المعايير يجب ان تصدر المعايير بصفة دورية , على انه من الضروري ان تكون هذه المعايير مكتوبة إذ ان عدم كتابتها سوف يؤدي الى تحريفها في منطقة العمل كما وان