كم راتب لموظف تسويق في شركه تدريب واستشارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Manar bassam Salem Foul FOUL , LOGISTIC OFFICER , GFS
تاريخ النشر: 2013/11/06
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

يختلف من شركة الى أخرى

محمد صالح بن جحلان
من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة

سيكون حسب المتفق علية في عقد العمل في البداية وحسب العمل وقدرات الشركة مستقبلآ .

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

حسب عقد العمل مع الشركة

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لا أعلم

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

هذا يعتمد على حجم الشركة ومى خبرة ومهارة الموظف