لماذا لا نرى في كليات الأعمال إنشاء تخصص دقيق في مجال المبيعات ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالعزيز عسيري
تاريخ النشر: 2022/10/11
Mahmoud Shatnawi
من قبل Mahmoud Shatnawi , Senior Construction Manager , KAD Construction LLC.

حسب معلوماتي أن تخصص المبيعات هو تخصص واسع وشامل ومتأصل في القدموينقسم إلى عدة أقسام كل واحد منها يحتاج إلى تعليم يزيد على 4 سنوات التجارة الإلكترونية تحتاج إلى تخصص دقيق وكذلك التجارة التقليدية أيضا أعتقد أن موظف المبيعات الناجح يعتمد كليا على الخبرة العملية والشخصة القوية التي لا يمكن للجامعات أن تضيفها على الطالب بالشكل المطلوبومهارة القدرة في الإقناع في هذا الزمن الصعب يتم إكتسابها من االتجارب الشخصة طويلة الأمد والجولات الميدانية في المجتمع والفئات المستهدفة.