حاول إيصال قصة مقنعة و حاول أن تكون بسيطاً؟

يعتبر التصميم الجرافيكي مفيداً لإيصال الأفكار بصرياً، لذا يجب عليك أن تقوم بتجميع الأفكار التي تساعدك على إيصال قصة مميزة للناس حول علامتك التجارية، حيث تتمتع الوسائل البصرية بالقدرة على جذب انتباه الناس ولكن القصص لديها القدرة على خلق التفاعل مع الناس.

لتجنب الالتباس، من الأفضل التركيز على رسالة واحدة في كل مرة تتواصل فيها مع عملائك.

hassan shalaby

تم إضافة السؤال من قبل hassan shalaby , mobile phone repair technician , canadian center F- M-S / for Mobile services Egypt - Cairo
تاريخ النشر: 2022/10/14
Rahul Chauhan
من قبل Rahul Chauhan , Sales And Marketing Manager , Mayuresh Enterprises

تصميم الجرافيك هو أداة لعرض علامتك التجارية من خلال وسائط مختلفة يمكن أن تخلق تأثيرًا قويًا على عميلك وتجذب انتباههم نحو علامتك التجارية أو شركتك ، فنحن نبقيها بسيطة بحيث يمكن فهمها بسهولة للعملاء المطلوبين وتوضيح تجربتهم بإتجاهنا