هل نتعلم الانجليزى باللهجة البريطانية ام بالامريكية ام بكلاهما؟

تم إضافة السؤال من قبل ggggggggggg gggggggggggggg
تاريخ النشر: 2013/11/06
yousef almohor
من قبل yousef almohor , مدرس , وزارة التربية والتعليم

في  رأيي  اللهجة الامريكية  اسهل من البريطانية لكن البريطانية افضل وناعمة  , اذا اراد شخص اتقان اللهجة الامريكية يجب عليه وضع قلم في فمه حتى يلفظ الامريكية , اذا البريطانية افضل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

بلا من اللهجتين

Mohamed Saeid
من قبل Mohamed Saeid , English Translator , Hermes Translation Agency

من الصعب جدا التوفيق بين الأثنين...و لكن كما أري أن حضرتك مدرس لغة انجليزية ..فاللهجة البريطانية أنسب شيء