Cómo transferir Zimbra a Gmail?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/12/02
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Si está buscando una herramienta útil para transferir archivos Zimbra a Gmail, entonces puede usar Zimbra to Gmail Converter.

Algunas características son:

• Esta aplicación también transfiere archivos Zimbra a Office 365 y Exchange Server.

• Esta herramienta también transfiere los contactos y el calendario de Zimbra a la cuenta de Gmail.

• Transfiera Zimbra a numerosos formatos de archivo, por ejemplo, PST, EML, EMLX, HTML, OLM, NSF, MBOX, etc.

• Este software muestra una vista previa gratuita de los datos antes del proceso de migración.

Lee mas: https://www.kdetools.com/zimbra/gmail/