Bagaimana mengkonversi Zimbra ke Gmail?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/12/09
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Jika Anda mencari alat yang berguna untuk mengonversi file Zimbra ke Gmail, Anda dapat menggunakan Zimbra to Gmail Converter.
Beberapa fitur adalah:
• Aplikasi ini juga mengkonversi file Zimbra ke Office 365 dan Exchange Server.

• Alat ini juga mengonversi kontak dan kalender Zimbra ke akun Gmail.

• Alat ini menampilkan pratinjau data secara gratis sebelum proses migrasi.

Baca lebih banyak: https://www.kdetools.com/zimbra/gmail/