So importieren Sie Zimbra in Exchange Server ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2022/12/30
Cynthia Thomas
من قبل Cynthia Thomas , Nothing , Saudi Telecom Company - Stc

Wenn Sie eine leistungsfähige und sichere Software zum Konvertieren von Zimbra in Outlook PST benötigen. Dann können Sie die Drittanbieteranwendung Zimbra to Outlook Converter Tool ausprobieren. Dieses Dienstprogramm verschiebt TGZ-Dateien einfach in das PST-Dateiformat. Es ist einfach zu bedienen und 100% sichere Konvertierung. Keine Datenprobleme oder -verluste während der Konvertierung. Sie können zuerst die Testversion herunterladen und einige Elemente aus jedem Ordner konvertieren. Es unterstützt die vollständige Datenübertragung einschließlich E-Mails, Kontakten, Kalendern, wiederkehrenden Terminen und Zeitplänen, Verteilerlisten, Aktenkoffern und anderen Elementen von Zimbra Desktop/Web Client zu Outlook 2021, 2019, 2016, 2013, 2010, 2007 und 2003. Hier dies Software bietet eine kostenlose Demo-Anwendung für Benutzerhilfe. Sie können zuerst die Testversion herunterladen, die Testversion konvertiert einige Elemente aus jedem Ordner.

Besuchen Sie hier:- https://www.softakensoftware.com/zimbra-to-outlook-converter.html

Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Merkmale sind:
• Importieren Sie Zimbra auch in PST und andere Dateiformate wie NSF, OLM, MBOX, EML, EMLX, HTML, PDF usw.
• Es ist einfach, Zimbra-Dateien in PST zu importieren, ohne Daten zu verlieren, wenn Sie diese fortschrittliche Software verwenden.
• Diese Anwendung unterstützt auch die direkte Migration von Zimbra zu Gmail Converter und G Suite, Google Drive usw.
• Diese Anwendung konvertiert Zimbra ganz einfach in ein Office 365- und Exchange Server-Konto.

Weiterlesen: https://www.kdetools.com/zimbra/exchange/