هل تصنف نفسك إنسان عملي أم إنسان عاطفي في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/11/07
abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

عندما يعمل الانسان بلا عواطف يصبح عبارة عن الة جامدة والموضوعية هي حالة التوازن بين النجانب العاطفي والعملي

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

لايمكن تجاهل العواطف تماما لانها جزء من طبيعة البشر ولكن فى العمل يجب اتخاذ قرار متوازن عقلانيا وعاطفيا حتى يساعدك على تبرير القرار

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

التوازن بين الحالتين  العملية و العاطفية مطلوب حسب الموقف و الحالة

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

متوسط بين الاثنين

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

عملي جدااا في وقت العمل  لكن لدي رحمه وانسانيه  الي خد كبير  مع الاخرين

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

مزيج من الاثنين

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

عملي وعاطفي

Huda AlQahtani
من قبل Huda AlQahtani , HR Supervisor , Almarai

من ناحية الأداء فأنا أتبع المثل :

في العمل القي بمشاعرك في أقرب سلة مهملات

ولكن من ناحية التعامل :

فالمشاعر تأخذ نصيبها فلا مجال للتخلص من التقدير والغحترام والتعاطف والإعجاب بما يقدمة الىخرون من اعمال

بالمعنى : ( لكل مقام مقال )

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

عملي و لكن لا اخلو من العواطف

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

العواطف شي داخلي للانسان ولا يستطيع التخلص من العاطفة او الابتعاد عنها لفترة والرجوع اليها معما كان الانسان متجرد من العوطف امام الناس فهو عاطفي في داخله .

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

رجل عملي