Zimbra-zu-Exchange-Server-Konverter ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2023/01/20
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Wenn Sie nach einem kostengünstigen, zuverlässigen Tool zum Konvertieren von Zimbra-Dateien in das Exchange Server-Format suchen, können Sie KDETools Zimbra to Exchange Server Converter verwenden.

• Der Zimbra-zu-Exchange-Server-Konverter ist ein sicheres Tool, mit dem Zimbra-Dateien effektiv in PST und andere Dateiformate wie MSG, EML, EMLX, PDF, HTML usw. konvertiert werden können.

• Konvertieren Sie die Zimbra-Datei in Exchange Server und Office 365. Verwenden Sie diese beiden Formate für die Online-Konvertierung.

Weiterlesen: https://www.kdetools.com/zimbra/exchange/