Outil de migration de Zimbra vers Outlook ?

تم إضافة السؤال من قبل Camilia thomas
تاريخ النشر: 2023/02/10
Camilia thomas
من قبل Camilia thomas

Vous pouvez utiliser un logiciel commercial comme KDETools Zimbra vers l'outil de migration Outlook.
Plusieurs fonctionnalités sont :

• Transférez rapidement le fichier Zimbra vers Outlook sans aucun problème.

• Ce logiciel convertit également les fichiers Zimbra vers Outlook et d'autres formats de fichiers tels que PST, MBOX, MSG, EML, EMLX, PDF, HTML, etc.

• Cet outil convertit également simplement le fichier Zimbra vers Office 365 et Exchange Server sans aucun problème.

• Cet outil importe facilement le fichier Zimbra dans Outlook PST sans perdre de données

En savoir plus:  https://www.kdetools.com/zimbra/