هل ترى نفسك مؤهلا لتسيير مؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/07
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أسأل الله أن أكون أهلاً لهذا

و أعتقد من خلال عملي أنّني قادر على هذا

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

خبرتي لاتؤهلني لذلك الان .....

ربما مستقبلا

مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

هذا يعود الى رؤيه صاحب العمل .... ورؤيه الموظفين وتقدرهم الشخصى لى .... والحمد لله اظن انى مؤهل لذلك

mohamed abbas
من قبل mohamed abbas , Electrical Engineer , El Madina Al Monra general contracting company

نعم ( الحمدلله  )

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

الطموح موجود والمؤهل والحمد لله .. وما عند الله خيرا وأبقى .

Asmaa mohmmad
من قبل Asmaa mohmmad

من باب االقدرة على ادارة مجموعة نعم ...ولكن من باب الخبرة لا

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

بفضل الله ورضا الوالدين  نعم

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

لدي القدرة على قيادة فريق متكامل وادارة موارد متنوعة وكافية لتسيير أي من المؤسسات ذات الاحتياج لوجودي والانتقال بها الى مراحل أكثر تطورا وفق رؤية واضحة وأهداف محددة وفي بيئة صالحة لنشاط المؤسسة.

فاذا لم تتوافر أي من تلك الشروط (  المذكورة أنفا على سبيل المثال وليس الحصر  ) فذلك لايعني أنني لن أجد نفسي مؤهلا لقيادتها، ستكون تلك المؤسسة بحاجة الى المزيد من التأهيل لكي أتولى قيادتها أو أثناء قيادتي لها.

zain ahmad fajyri fajyri
من قبل zain ahmad fajyri fajyri , فني كهرياء , الاداره الهندسيه والاسكان براس مشعاب

بكل تأكيد سأرى ذلك في نفسي وفي خاطري أنه لا يوجد من سيقول انه ليس مؤهل ولاكن صاحب المصلحه هو من يستطيع أن يحدد من يستطيع ومن لا يستطيع وليس أنا