هل طموح الإنسان مرتبط بالسن أم ليس له حدود؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2013/11/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الطموح بالطبع ليس له حدود ، الدليل : انه طمح اباؤنا ومن قبلهم اجدادنا وها نحن نطمح و سيأتي من بعدنا احفاداً لأبنائنا يطمحوا بأن تعود :

وحدةٌ لنا عربيةٌ لا كما يريدوها قسمةٌ شرقية

أخي لم يمت الطموح يوماً ولا النفس الزكيـة

كيف لا يكون هذا الطموح ولغة قومي عربية

ملاحظة : انا لا أجيد كتابة الشعر، لكن اكتب الجمل لتكون على القافية ، لذا عذراً لا اقصد إضاعة عروض الشعر ولا حتى القواعد.

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

لا حدود و لا سنّ محدّد و لا عائق........أمام الطّموح

Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الجنرال جورج باتون يقول " لا أخشى الفشل وإنما أخشى أن ينطفىء ذلك المحرك بداخلي       والذي يقول لي دوماً ( هناك شخص يجب أن يكون في القمة ، لماذا لا تكون أنت؟) ".

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الطموح لايرتبط بالسن ويختلف من شخص الى اخر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتقد ان السن لبس عائقا امام الطموح ولكنة ربما يكون مع كبرة غير ذلك بسبب مشاكل وهموم واحباطات تراكمت مع مرور السنين

amel hamid osman
من قبل amel hamid osman , محاضر , جامعة الخرطوم

طموح الانسان ليس له ابدا علاقة او ارتباط بعمره الكبير و الصغير يتساويان عند نقطة الطموح عموما الطموح ما عندوش حدود ولا سن معين

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

طموح الإنسان ليس له حدود ولا يرتبط بالعمر

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

الواقع  يقول الطموح لا عمر له واسماء عالميه وعربيه كثيره برزت ونجحت فى سن كبير

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الطموح يشبه الحب..لا يعرف عمر ولا حدود ولا يعرف الا نفسه

shymaa abo aly
من قبل shymaa abo aly , تسويق شبكى , المنزل

لا طبعا  الطموح مش مرتبط بسن وانما الطموح من خواصه انه ملوش حدود ولا مكان ولا سن ولا جنس ولا جنسية

Bassam Ahmed Hamed
من قبل Bassam Ahmed Hamed , محاسب عام , ابو فكري

الطموح ليس له حدود ولا يرتبط بأى شئ غير تفكير وثقافة وظروف الشخص المتصف بهذه الصفة .