ما هو وجة الاختلاف بين موظف استقبال يعمل بمؤسسة عسكرية ومو ظف استقبال اخر يعمل بحهة مدنية ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحميد عبدالمحسن عبدالرحمن زايد زايد , Musharraf Security , Zanussi elaabd
تاريخ النشر: 2013/11/07
RASHAD KAMAL YOUSSEF
من قبل RASHAD KAMAL YOUSSEF , Reservation Manager , Tut and hotp hotels

موظف الاستقال جهة عسكرية يتميز بالجدية ولاكن موظف استقبال بجهة مدنية يتميز بالابتسامة والتواضع وخدمة العملاء

Waleed Batarfi
من قبل Waleed Batarfi , Direct Sales Area Manager , OSN

لا يوجد

في النهايه هو موظف استقبال عليه ان يتمتع بالبشاشه والالملم