أذا طلب منك مديرك المباشر القيام بعمل ثلاثة موظفين هم زملاء لك بالعمل وذلك لقيامهم ليتمتعوا بالاجازة السنوية. ماذا سوف تكون ردة فعلك و بصراحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد بن عبدالعزيز الشيخ محمد , مشرف مبيعات , عند المقابلة
تاريخ النشر: 2013/11/07
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

حصلت معي هذه الحادثة لكن بسبب وفاة أحد اقارب الزملاء ، لكن ايضاً خرج معه بحجة العزاء3 زملاء من نفس القسم .

احدهم بحجة انه من أقربائه ، الثاني من أنسبائه ، الثالث لأنه زميل صاحب واجب.

أما أنا بقيت و زميل آخر بالقسم وقمنا بعمل القسم كاملاً ( القسم المالي في مؤسسة حكومية تصور انت الضغط)

ملاحظة : لم نكافئ من المدير ، يا ليت انها وقفت على ذلك ، عندما عاد زملائنا للعمل باليوم التالي لم نسمع من أحدهم كلمة (شكراً)

Ali Elhaila
من قبل Ali Elhaila , مفتش حسابات , وزارة المالية(ولاية النيل الابيض)

اولا  يجب علي المدير ان يمنح الاجازة حسب الحوجة الماسة لطالبها ,لكن في النهاية سأقوم بالواجب لمصلحة العمل .