كيف لك ان تخدم عميل يطلب سلعه انتهت ولم تتوفر في المحل وكيف تتصرف توعدو بجلبها اوكيف تتصرف؟

تم إضافة السؤال من قبل نوره محمود عثمان صالح , بائعه , لاندمارك
تاريخ النشر: 2013/11/08
Nagwa Ashor
من قبل Nagwa Ashor , رئيس قسم الشيكات , فايزر-مصر

اعتدر له عن عدم وجودها واوعده انى سوف ابحث عنها فى اى من الفروع الاخرى او اعرض عليه منتج بديل له نفس المميزات والمواصفات واكون على اتصال به فورا

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

أعرض عليه منتج أفضل بمميزات أكثر مع العلم بأن الذي طلبه غير متوفر حاليا مع البقاء بتواصل معه

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

ارسل عامل امامة يبحث عنها فى محل مجاور

لم يجد اقول له سأسافر خصيصا لاء حضارها لحضرتك

نوره محمود عثمان صالح
من قبل نوره محمود عثمان صالح , بائعه , لاندمارك

اوفرالمنتج وان لم يكن اعمل على جلب منتج اخر افضل منه يرضيه من كل النواحي من جودة واستخدام وغيره