ما افضل الطرق لاتقان اللغة الفرنسية؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Talaat
تاريخ النشر: 2013/11/08
kheira mouffok
من قبل kheira mouffok , استادة , ثانوية العربي بن مهيدي

افضل طريقة لاتقان اللغة الفرنسية هي مطالعة الكتب وخاصة الكلاسيكية دات اللغة الرفيعة وكدلك حل الكلمات المتقاطعة بالفرنسية والتى تساهم في التثقيف واكتساب لغة جيدة

bouchra gherrabi
من قبل bouchra gherrabi , مدرسة , Privet

افضل وسيلة لتعلم اللغة الفرنسية  مشاهدة أخبار و برامج فرنسية مع قرائة الكتب و القصص الفرنسية و الوقوق عند كل كلمة لشرحها ثم إعادة استعمالها في جملة جديدة من تكوينك ثم استعمال المفردات في حواراتك اليومية مع المداومة

ahmed essam zain
من قبل ahmed essam zain , محاسب تكاليف , ديندر لك للتجارة والتوزيع

هو أن اتعلم3 ازمنة فقط فى البداية والمعمول بهما فى الحديث كالحاضر والمستقبل والماضى ثم استخدمها وان استمع إلى حواراث بالفرنسية كثيرا واحفظ كلمات أكثر مع معرفة تصريفتها .

سلمى Dj
من قبل سلمى Dj , هندسة والتخطيط , مديرية المصالح الفلاحية

  • الترجمة؛
  • البحث عن مضدات ومتطابقات الكلمات
  • ؛ استعمال اللغة الفرنسية يوميا والتحاور بها ؛
  • تعلم أساليب تصريف الأافعال وتطابق الاسماء ....

fawzi amroussi
من قبل fawzi amroussi , رإيس طهات , l'italien de David

من شخص نفس البلد أي فرنسي لأن وحسب رأيي كل لغة لها أصلها

محمد عبد السلام عبد الحميد الوردانى
من قبل محمد عبد السلام عبد الحميد الوردانى , معلم لغه فرنسيه , مدرسه عادل جبر الثانويه بنين

بعد تعلم اساسياتها يجب استعماله و ممارستها بشكل يومى

khadija
من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي

ادا لم تكن تجيد اي عبارة باللغة الفرنسية,فلا داعي ان تتعب نفسك بالتعلم من خلال الانترنت او الكتب او التلفزيون او غيرها’, بل عليك البحث اولا عن مساعدة من شخص يجيد اللغة  او معلم مختص لياخد بيدك من اجل ان تتعلم اكبر عدد ممكن من المفردات في هدهاللغة او كما يقال بالفرنسية enrichir ton vocabulaire اما ادا كنت من اصحاب المستوى الثاني المتوسط intermediaire  يمكنك الاعتماد على نفسك للتعلم من خلال الانترنت او الكتب والمجلات او حتى برامج التلفزيون وبرامج الكمبيوتر لان القاعدة الاولى توفرت لديكوالمتمثلة في معرفة اكبر عدد ممكن من المفردات....

نفيسة مرغاد
من قبل نفيسة مرغاد , استاد تعليم متوسط , مديرية التربية و التعليم

افضل طريقة لتعلم اللغة الفرنسية هي اولا البدء بتعلم الاساسيات و محاولة ادماج اللغة الفرنسية في الحياة اليومية و استعمالها ليس غالبا و لكن بالتدريج مع محاولة خلق برنامج يحتوي على مطالعة و مشاهده او حتى سماع برامج باللغة الفرنسية دون نسيان الصرف و النحو و القواعد التي تعتبر القاعدة الاساسيه للغة و الحوار