ماهو الفرق بين التقارير المالية والقوائم المالية ؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alshaibany , مسؤول حسابات , شركة العولقي للصرافة والتحويلات
تاريخ النشر: 2023/06/08
AHMED TALKHAN
من قبل AHMED TALKHAN , محاسب مالي و إداري , افق للمقاولات

التقارير الماليه هى تقارير غير محدوده بعدد او طريقة انشاء وانما هدفها هو خدمة الادارة بشكل دوري اى كان طريقة اعداد التقرير

القوائم الماليه يتم اعدادها وفق معايير محاسبيه يكون هدفها الاساسى تقديم المعلومات للاطراف الخارجيه وتعد وفق المعايير المعترف بها