Como importar Zimbra para Exchange Server ?

تم إضافة السؤال من قبل Daniel jones
تاريخ النشر: 2023/06/12
Daniel jones
من قبل Daniel jones

Você pode usar uma ferramenta comercial como a ferramenta KDETools Zimbra to Exchange Server Converter. Vários recursos são:

• Esta ferramenta também importa arquivos Zimbra para Exchange Server e formatos de arquivo adicionais, como PST, MBOX, MSG, EML, EMLX, PDF, HTML, etc.

• Extrai todos os dados de e-mail úteis, como Para, Bcc, Cc, Enviado, De, Recebido, Anexos, etc.

• Este aplicativo exporta facilmente o arquivo Zimbra para o Exchange Server sem perder dados.

• Este aplicativo também suporta o Windows Vesrion.

Consulte Mais informação: https://www.kdetools.com/zimbra/exchange/