إختر أهم شركة إتصالات في العالم العربي: 1-الآتصالات السعودية 2-زين 3-اتصالات 4-موبايلي 5-أووريدوو 6-غيرهم حدد

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/08
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان احسن ظني فانها شركة MTN

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزي

الأهم من أي ناحية

من ناحية رأس المال أم من ناحية الخدمة أم من ناحية التغطية والإنتشار حدد

على العموم لم اجربها كلها جربت بعضها ولذلك لا استطيع تحديد الأهم من بينها لانني لم أجرب الأخرى

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

رقم1 و2 و4 فاشلين  الباقين لا اعرف عنهم شي

مجدى إمام مصطفى محمد
من قبل مجدى إمام مصطفى محمد , مشرف عام التشغيل , شركه على وباهرمز التضامنيه للاجاره والاجره العامه

من رأى الشخصى ولا شركه العالم العربى تستحق انها تاخد اهم شركه ..... لان داخل وكاله ناسا متقدمين فى الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وكل شئ بخمسين سنه عن العالم الخارجى .... وكاله ناسا تستحق انها نبض العالم ومصدره لكل التكنولوجيا الموجوده فى حياتنا اليوميه

Ahmed Abd El Rasuol Ahmed
من قبل Ahmed Abd El Rasuol Ahmed , Tax section Head , Juhayna food industies

فودافون واتصالات