هل المقصود بحسن المظهر الجمال ؟ ام اللباقة فى الحديث والأناقة فى المظهر الخارجى بغض النظر عن درجة الجمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل neama rashad elaraby , سكرتيرة تنفيذية , عز الدين للتخليص الجمركي
تاريخ النشر: 2013/11/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الجمال جمال الخلق والأدب ، المظهر مطلوب (( إن الله جميلٌ يحب الجمال )) لك ليس كما يظن الكثيرون جمال الشكل.

ملاحظة : يا من أخذت القرد لمالهِ ... يذهب المال ويبقى القرد على حالهِ

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ماذكرت ينضوى تحت مفهوم حسن المظهر بالتالى مطلوب