ماهي اسهل طريقة لجلب الزبون اليك؟

تم إضافة السؤال من قبل Adel Djebloune
تاريخ النشر: 2023/09/01
Maryam Mohammed
من قبل Maryam Mohammed , موظفة خدمة عملاء واستقبال , عيادة الدكتورة عبدالله القرني

لا يوجد حل سحري لجذب العملاء بل هو مزيج من العوامل ولكن إليك بعض الطرق المجربة والتي يمكن أن تساعد في جذب العملاء:

1. التركيز على التجربة المميزة:

* المنتج والخدمة ذات جودة عالية هو أساس جذب العملاء ومحافظتهم.

* التركيزعلى توفير قيمة حقيقية للعملاء.

* خدمة عملاء مميزة وودودة وفعالة تساعد على جذب العملاء وإبقائهم راضين.

* تقديم حلول مخصصة لإحتياجات العملاء مهم جدا لجذبهم.

* لا تركز فقط على تقديم منتج و خدمة واحدة.

2. التواصل الفعال:

* بناء علاقات قوية مع وسائل الإعلام والمؤثرين في مجالك سيساعد على نشر رسالتك.

* استخدم منصات التواصل الاجتماعي والتسويق عبر البريد الإلكتروني وإعلانات Google لجذب العملاء الجدد.

* تذكر أن أفضل شكل من التسويق هو التسويق المباشر.

* اجذب العملاء بحيث يصبحون سفراء لعلامتك التجارية.

3. التواصل مع العملاء الجدد:

* قدم عروض ترويجية جذابة لجذب العملاء الجدد مثل عروض الخصم أو هدايا مجانية.

* شجع العملاء على مشاركة آرائهم وخبراتِهم معك في وسائل التواصل الاجتماعي.

* بناء مجتمع من العملاء حول علامتك التجارية سيساعدك على جذب العملاء الجدد ومحافظة على العملاء الحاليين.

4. التقييم والتحسين:

* تقييم استراتيجياتك التسويقية بشكل مستمر وتأكد من أنها فعالة.

* تحسين استراتيجياتك بناء على نتائج التقييم .

* عدم الخوف من التجربة وتطبيق أفكار جديدة.

Amr Abdeen
من قبل Amr Abdeen , مشرف عمال , محلات فيتامين

الشعور بالانتماء والاطمئنان من جودت المنتج او الخدمه المقدمه