ماهي الاهداف التطويرية لقسم السلامة؟

تم إضافة السؤال من قبل معتز ابو ابراهيم , مسؤول ومدرب سلامة وصحة مهنية , SPL
تاريخ النشر: 2023/09/04
Karim Ahmed KHalil ELabyad
من قبل Karim Ahmed KHalil ELabyad , مهندس سلامة , قطاع خاص

ان التطويرفى قسم السلامة يعتمد بالشكل الاساسي على ادارة الشركة والمفهوم السائد لديها بمعني ان يكون لدي الشركة أهداف تسعي الى تحقيقها ولكي تصل اليها يجب ان تتطور مثل ادخال الذكاء الصناعي فى ادارة السلامة من اجل تحقيق اهداف المؤسسة او الشركة