ماهو سر النجاح في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل samah fayek , مدير خدمة عملاء , ايجيبت اوتوموتيف للتجارة و التوكيلات ( المسلمي للسيارات )
تاريخ النشر: 2013/11/09
hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

الصبر

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

الاخلاص التخطيط الجيد الاداء الحرفي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ان نتقي الله في اعمالنا وان نعمل باجتهاد دون تملل ودون غش ودون اي محاولة غير شرعية وغير اخلاقية

Rawia Tawfik Abo Hamed
من قبل Rawia Tawfik Abo Hamed , مدير عام سكرتارية وحاسب آلى , مؤسسة شبابية

العمل بروح الفريق

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

ان يكون اسرة العمل اسرة واحدة كل همها نجاح الشركة والمنتجات وتقف مع بعض من العامل الى صاحب الشركة والتواضع ويكون الكل شخص واحد

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

الصدق والأخلاص والخدمة المميزة والسمعة الطيبة

AHMED BEN AZIZ
من قبل AHMED BEN AZIZ , مندوب مبيعات , شركة توزيع منتجات التجميل و التنظيف

الاحترام - الاجتهاد - حب العمل - الصبر

GAMAL MOHAMED AHMED ABDEL REHIM
من قبل GAMAL MOHAMED AHMED ABDEL REHIM , Security Officer , total facility management

اولا حب العمل حتى لو لم يكن مناسب او فى نفس التخصص وثانيآ الاخلاص فى العمل واكتساب ثقة وحب الزملاء والعملاء والحرص على ان يراك العميل متحيز له وليس للشركة وانك تريد استفادته هو من خدمات الشركه ....

عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد
من قبل عبدالله عبدالكريم سليمان سعيد , رئيس حسابات , الشركة السعودية للزيوت

الإخلاص

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الاخلاق أولا

المثابرة