هل استخدام مواقع التوظيف على شبكة الانترنت طريقة فعالة لايجاد وظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Amin , Managment And Training , Ministry of military production
تاريخ النشر: 2013/11/09
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

نعم بالتأكيد ، خاصة أن بعض الصحف والجرائد اليومية والأسبوعية قل فيها اعلانات الوظائف عن السابق.

ملاحظة : اخ مصطفى إن شاء الله يكون الإعلان عن طريق التلسكوب المهم نتوظف!

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

نعم...

Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

نعم لأنها على مرىء الجميع