كيف توصف مهام الوظيفة التي تتقدم لها ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohsen fathi fayed , مدرب أ , المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني
تاريخ النشر: 2013/11/09
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

انا ابحث عن بيئة العمل اولا ثم الوظيفة ، لان كلما كان الانسان مستقرا ذهنيا ومعنويا يزداد عطاء وانتاجيته بالعمل ، لذلك عليك البحث عن بيئة عمل مع الامتيازات التي تتناسب مع مؤهلات

Amer Mohsen
من قبل Amer Mohsen , شيف حلوانى , فندق سرنتى فن ستى

الخدمهالأجل خدمه