ما هي المدرسة الأهم التي تقودك الى النجاح المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/11/09
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الإيمان بقدراتي يقودوني للنجاح ، والإيمان بالطاقة الإيجابية التي تمتلكها علم بحد ذاته

Raja Meziou
من قبل Raja Meziou

اثنان: المدرسة الاكاديمية ثم ما نتعلمه يوما بيوم  من خلال العمل المتفانى واصر على المتفانى لانه  لولاه   لما  كنا سنتعلم  ما يفيدنا

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

مدرسة الحياة فهي شاملة

Yousuf M. Y. Ababneh
من قبل Yousuf M. Y. Ababneh , Director (colonel) , electronic equipment department / public security directorate

افضل مدرسة هي الحياة

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

اعتبر مدرستي هيه  الحياه ومواجهتها والصمود فيها .مدرسه الخوض في التجارب العمليه والعلميه .مدرسه الاختبارات وكشف الوجوه الغامضه والمزيفه  ومدرسه التصفيه ..وقول الحق والشجاعه وعدم التردد.كل هذه المدارس يمكن جمعها لتصبح جامعه الخبره والمعرفه

وفق الشريعه  مع تواجد الايمان وحسن الظن بالله

اتمنى اسمع تعليقك وان كان جوابي لايعجبك اخي المحترم .من ارائكم استطيع ان اولد فكره جيده قد استفاد منها وافيدكم بوركت

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

عزيزي

مدرسة الحياة وربما مدرسة بيت كوم

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

المدرسه التى تستيع اكتشاف طاقاتك الكامنه وتطور من مهاراتك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

مدرسة الحياة هي اهم مدرسة

eng_br moh
من قبل eng_br moh , فني صيانه ومبيعات , اداره المبيعات والصيانه في شركه باور للاستيراد وخدمات الكمبيوتر مصر الجديده

العلم مع الخبره  وتطبيقهما  علي الامكانيات المتاحه في الواقع  بجتهاد  وتصميم  علي النجاح

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

المصداقية

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

مدرسة الطموح