عندما تتقدم لوظيفة ما هل يسبق لك ان تقييم نفسك ام لا قبل ان يقييمك الاخرون ؟

تم إضافة السؤال من قبل tamer nawwareh , مدرب خاص , مدرب خاص- مستشار التدريب والتطوير جمعية وطن لحقوق الانسان
تاريخ النشر: 2013/11/09
ahmed ragab
من قبل ahmed ragab , محاسب , حكايه سنتر

طبعا لا اقيم نفسي و لا ادع الاخرون يقيمونى ثقتى بربي و اخلاصى بالعمل لا يجعلونى محل تقييم من قبل اشخاص او حتى من قبل نفسي

نعم اقيم نفسي لاني اعلم بها من غيري

Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin
من قبل Basil Hazim Tawfiq Mohamed Amin alamin , قطاع خاص , اسواق الامين

لا لكن كنت دائما ناجحاً