السلام عليكم شباب صاحب الشركة اشترى اثاث ومكاتب ومكيفات للمكتب بفواتير عليها ضريبه هل ادرجها كمصروف ضريبي او اصول ضريبية او تدرج بدون ضريبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Qasem , محاسب , الرفاعي
تاريخ النشر: 2023/10/06
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

تدرج الاصول بقيمتها قبل الضرائب المضافة وتسترد الضرائب ضمن اقرار الضريبة المضافة كمشتريات

sayed kamel Abdalla
من قبل sayed kamel Abdalla , رئيس حسابات , شركة وصل الاستثمار العقارية

الاثاث والمكيفات يعتبر اصول في حال تم شراءها للاستخدام ويدخل كاصول مشتريات اصول ضريبية

shubha thapa
من قبل shubha thapa , owner , fresh shubha nasta ghar

include them as a tax expense