هل إقناع العميل عن منتج يحتاج مهارات تكتسب أم يبقى على طريقة إقناعك. ؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Rabiaa Haddad , معلمة لغة عربية , بناوي بوعمامة
تاريخ النشر: 2023/12/08
Mohammd Hammad
من قبل Mohammd Hammad , محاضر جامعي , جامعة تشرين

لان العملاء مختلفون بشخصياتهم ومستوى وتفكيرهم ولا يمكن التعامل بطريقة واحد مع جميع العملاء لذلك يجب ان نكتسب منهم المهارات في التعامل مهارات تكتسب

hesham Mohamed   Nagib
من قبل hesham Mohamed Nagib , مسئول مبيعات ومشرف معرض سيراميك , مسئول مبيعات ومشرف معرض

يحتاج مهارات تكتسب وتطوير مهارات البيع للاقناع بجانب مهارة البيع الشخصي