ما الفرق بين التوظيف حسب نظام التثبيت ونظام العقود ؟وايهما افضل؟ هذا سؤال يطرح في المقابله للعمل

تم إضافة السؤال من قبل NASREEN QASSEM ALSHALAAN , موظف اداري , الفريق
تاريخ النشر: 2013/11/10
Jehad Lafi
من قبل Jehad Lafi , Bell Captain , Il palazzo amman (warwick )

العقود هو فترة زمنية محددة أما التثبيت فهو تجربة الشخص لمدة3 أشهر بعدها يقرون بذلك  الـأفضل العقود