كيف تقنع مديرك المباشر بأنك لم تُقصر بعملك وهو غاضب منك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محرر صحفي
تاريخ النشر: 2013/11/10
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بصبري حتّى يهدأ غضبه.........و يرى نتائج عملي

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

عليا محاولة تهديئه ثم التناقش معه لتوضيح وجهة نظري ومعرفة اذا حدث سوء فهم بيني وبينه

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

بالحجه والبرهااااااااان . وبذلك سيعلم بقراره نفسه انه هو قصير النظر بحكمه علي .

بالهدوء ...إن كان غاضب ...استمع إليه بكل هدوء ولا اناقشه ....وعندما يهدأ أحاول تصحيح موقفي