كيف استطيع تكلم لغة جديدة باسرع وقت وحدي؟

تم إضافة السؤال من قبل aya hasan salah , محاسبة و رئيسة مستودع , جمعية خيرية
تاريخ النشر: 2013/11/10
fetouh barakat
من قبل fetouh barakat , موجة بالتربية والتعليم فى مجال التكنولوجيا والتعليم ودورات الكمبيوتر ICDL , وزارة التربية والتعليم

علم الصوتيات أو الفوناتيسك هو أسرع أسلوب فى التعلم وجودة  التحدث

فعليك بأسطوانات تحدث اللغة والاستماع والتسجيل لمقارنة النطق الخاص بك

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تكلم أم تعلم ؟

الصحيح هو أن الانترنت سهل مهمة التعلم الذاتي كثيراً ، انا شخصياً أتعلم لغتين حالياً عبر الإنترنت !